Здесь я буду вылаживать новости етой команды!
Новости Сан Антонио Спёрс!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-03 20:27:33
Орри провезошел достижение Абдул-Джаббара
Форвард “Сан-Антонио Сперс” Роберт Орри сыграл 238-ой матч в плей-офф за карьеру и превзошел достижение великого Карима Абдул-Джабарра по количеству сыгранных матчей в розыгрышах плей-офф НБА.
Поделиться32008-08-03 20:29:03
Грег Попович продлит контракт с Сан-Антонио
Главный тренер “Сан-Антонио” Грег Попович дал согласие владельцу клуба Питеру Холту на продление контракта до 2012 года, сообщает San Antonio Express News. “Он мне всё время говорил, что у него слишком много дел и он занят. Но я думаю, что окончательно мы заключим соглашение в течение недели. Я рад, что Грегг остаётся в клубе.
Поделиться42008-08-03 20:31:41
Слухи: Тиаго Сплиттер остается в Испании?
Тиаго Сплиттер, выбранный в первом раунде прошлогоднего драфта “Сан-Антонио Сперс”, близок к подписанию нового соглашения с “Тау Керамика”, сообщает газета Marca. Таким образом, несмотря на активное желание руководства Сан-Антонио увидеть бразильца в форме “Сперс” уже в следующем сезоне (представитель команды сейчас находится в Испании и ведет переговоры с игроком),дебют Сплиттера в НБА осенью этого года может не состояться.
Поделиться52008-08-03 20:33:48
Тиаго Сплиттер выбрал “Таугрес”
Бразильский центровой “Таугреса” Тиаго Сплиттер подписал двухлетний контракт с испанским клубом. По условиям нового соглашения, 23-летний игрок будет зарабатывать в восемь раз больше прежнего контракта. Также эта сумма практически в три раза большей той, что ему была предложена в “Сан-Антонио”, информирует ESPN Brazil. Сплиттер играет за “Таугрес” с 2000 года.
Поделиться62008-08-03 20:38:16
Курт Томас остается в “Сан-Антонио Сперс”
Руководство “Сан-Антонио Сперс” подписало новый контракт с 35-летним форвардом Куртом Томасом, финансовые аспекты сделки не разглашаются, сообщает ESPN.com.
Поделиться72008-08-20 21:58:58
Джанеро Парго может подписать контракт с Сан-Антонио
Разыгрывающий Джанеро Парго, выступавший в прошлом сезоне за “Нью-Орлеанс Хорнетс”, ведет переговоры с “Сан-Антонио Сперс”, сообщает RealGM.com со ссылкой на слова агента баскетболиста.
Поделиться82008-08-20 22:01:14
Майкл Финли остается в “Сан-Антонио Сперс”
Источники ESPN.com сообщают, что защитник-ветеран “Сан-Антонио Сперс” Майкл Финли решил продолжить свою карьеру в этом клубе и в ближайшее время подпишет новый контракт.
Поделиться92008-08-20 22:02:47
Майкл Финли остается в “Сан-Антонио Сперс”